查看: 1964|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

高手只炒一只股票19年钒价2019年为何大跌: [軟件] 小白一個求指點 cnc浮雕 簡直崩潰

[復制鏈接]
木別墅

玩過車床 玩過3D打印 都湊合。就是cnc搞不定。
機器是廣告機6090這種。
維宏三軸
jdpiont 5.4出浮雕刀路nc文件 導入維宏。對刀 工件原點都明白了。
可就是出來就這樣。木頭材質請忽略 就是第一次測試用。
圖一是jd里出的開粗。深度3,球頭銑刀3.0 行距1.5
圖二是jd里精雕。深度5,尖刀0.5 行距0.25
請問是哪里的問題?摸索不出來了。

最后圖是維宏里仿真和灰度圖

日照股票配资公司 www.824726.tw image.jpg (68.11 KB, 下載次數: 4)

木沙發
把圖發上來看看,你雕了什么東西,才能明白
木板凳
都是開粗吧
木地板
圖就是個灰度的龍鳳牌 論壇常見的。沒在手邊。明天發。0.5的刀 0.25行距還算開粗嗎?
木龍骨
boobbig 發表于 2020-06-09 20:36
圖就是個灰度的龍鳳牌 論壇常見的。沒在手邊。明天發。0.5的刀 0.25行距還算開粗嗎?

是的
看刀紋這么厲害單位不會是英寸吧
感覺像是圖小刀大,我也是小白一枚
出路徑的時候沒有z軸沒有放在0平面下~
這馬賽克雕的不錯
;兩問題,第一就是被你忽略的木料,木料太差了,第二以641大小為例,0.2的刀尖0.08行距算是標準,看你的雕刻效果估計還有很多地方出問題
雕多大的圖???你用0.5的刀。我雕50公分長的圖才用4 30 0.4的刀行距才敢給0.18?;褂心鬩塹門擦閆矯?。就是雕刻部分要完全放在零平面以下??茨愕撓Ω檬巧舷露加??;蛘叨緣毒兔歡宰?。
換刀沒重新對刀?
謝謝樓上的答復。
bainan8000 發表于 2020-06-10 06:27
雕多大的圖???你用0.5的刀。我雕50公分長的圖才用4 30 0.4的刀行距才敢給0.18?;褂心鬩塹門擦閆矯?。就是雕刻部分要完全放在零平面以下??茨愕撓Ω檬巧舷露加??;蛘叨緣毒兔歡宰?。

我是按照工件上表面定義的z軸零點
阿嚏48 發表于 2020-06-09 23:22
;兩問題,第一就是被你忽略的木料,木料太差了,第二以641大小為例,0.2的刀尖0.08行距算是標準,看你的雕刻效果估計還有很多地方出問題

看來我這還是算開粗
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊