查看: 1489|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

好当家历史最低和最高: 優化版圈椅

[復制鏈接]
木別墅
這個簡化版圈椅,木友可以嘗試一下

日照股票配资公司 www.824726.tw 圖片1.png (265.24 KB, 下載次數: 5)

扶手上可以選擇性的拉槽嵌4MM黃銅條

扶手上可以選擇性的拉槽嵌4MM黃銅條

做圈椅上帽模板時一定要注意,俯視平面的尺寸比側視的尺寸要短,出模板時根據側視的尺寸

做圈椅上帽模板時一定要注意,俯視平面的尺寸比側視的尺寸要短,出模板時根據側視的尺寸

扶手厚度47,做榫后鋸斜再銑圓,真正喜歡自己想做的可以問我要CAD

扶手厚度47,做榫后鋸斜再銑圓,真正喜歡自己想做的可以問我要CAD

經濟版圈椅.pdf

322.15 KB, 下載次數: 32, 下載積分: 刨花 -10

經濟版圈椅料單.pdf

759.72 KB, 下載次數: 25, 下載積分: 刨花 -10

評分

參與人數 1刨花 +10
收起 理由
木友瓜瓜 + 10
木沙發
簡約但耐用度有所降低
木板凳
不錯不錯,能提供個CAD圖嗎?
[email protected],謝謝
木龍骨
downer999 發表于 2020-06-12 10:07
不錯不錯,能提供個CAD圖嗎?
[email protected],謝謝

記得點贊哦
你好,能發我一份cad圖紙嗎?這段時間正在研究椅子,你的資料太好了,謝謝![email protected]

求Cad圖紙,[email protected],謝謝。先點贊。
木道長 發表于 2020-06-12 11:34
求Cad圖紙,[email protected],謝謝。先點贊。

已發郵箱
簡化的不賴!謝謝分享。
給樓主分享點贊,請求發我一份。[email protected]
滿世界的正在找,你真是及時雨嗎!麻煩也給我發一份圖好嗎?[email protected]
854431321 發表于 2020-06-12 16:18
滿世界的正在找,你真是及時雨嗎!麻煩也給我發一份圖好嗎?[email protected]

已發,記得點贊哦
只是曲線美而已!
謝謝分享,學習了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊